ATLANTE A FINIQUITAR LA OBRA Y AVANZAR A SEMIFINALES

Los Potros llegan a este duelo con un empate que les daría en pase

ATLANTE
Internet | ATLANTE

Atlante recibe este sábado en el juego de vuelta a los Raya2, en duelo correspondiente a los cuartos de final en la Liga de Expansión Mx. El equipo azulgrana logró salir con el empate 1-1 en su visita a la sultana del norte.

En la ida, Atlante se puso al frente con gol de Daniel López, apenas a los 3 minutos de juego. Pero los Rayados lograron reaccionar a minutos del final. Luis Sánchez anotó el tanto de la igualada para el equipo filial de la pandilla.

Para el juego de este sábado a las 11:00 horas, al equipo de Mario García le basta con un empate en el global para lograr su pase a las semifinales. Atlante va a su casa para buscar sellar su pase a las semifinales. Los Potros de Hierro son un equipo que está muy bien trabajado por Mario García, que tiene mucha llegada por los costados.  El Atlante fue tercer lugar de la tabla general y los Raya2 en el séptimo puesto.

Raya2 será el equipo obligado a buscar ganar el juego, el empate no se sirve. Los comandados por Nicolás Sánchez, son un equipo muy joven y muy dinámico, que tendrá que ser muy inteligente este medio día, para clasificarse las semifinales de la Liga de Expansión.

Iván Antonio López, será el árbitro central de este partido y será auxiliado por Rodrigo Sansores y Daniel Pantoja.