ATLANTE A SEMIFINALES DE LA LIGA DE EXPANSIÓN

El Potro liquidó la llave en su casa para seguir en la pelea

ATLANTE JUAN PORTALES
Internet | ATLANTE JUAN PORTALES

Los Potros de Hierro del Atlante se clasificaron a la semifinal de la Liga de Expansión MX, al derrotar 1-0 a los Raya2, en el juego de vuelta celebrado en la cancha del estadio Azulgrana.

Atlante llegaba con ventaja luego de empatar 1-1 en el juego de ida en la sultana del norte. Para el juego de vuelta, a los comandados por Mario García, el empate les bastaba para avanzar por mejor posición en la tabla.

En los primeros minutos, Raya2 tomó el control de la pelota para buscar el gol que le pudiera dar el pase, pero no lo lograba. Ya con el paso del tiempo, Atlante comenzó a nivelar las acciones y a tomar la pelota.

Fue hasta el segundo tiempo cuando se abrió el marcador. El silbante señaló una pena máxima a favor de los Potros. Juan Antonio Portales tomó la pelota y cobró de gran forma su disparo.

Ya con el 1-0, Atlante manejó de mejor manera el juego, sabiendo que la visita necesitaba de 2 anotaciones para poder clasificar. Llegó el fin del juego y los Potros lograron meterse entre los 4 mejores equipo de la Liga de Expansión.

El Potro de Hierro terminó en el tercer lugar de la tabla general. A falta de disputarse un partido, todavía no se sabe con quien jugaría Atlante. Celaya, Tapatío, son los equipos que ya están en semifinales