MLB

DODGERS IGUALAN SERIE EN SAN DIEGO

La novela angelina se llevó el triunfo con cuadrangular de Chris Taylor.

Dodgers vencen a Padres en segundo juego de la serie
Los Dodgers vencieron 2-1 a los Padres | Chris Taylor llegó a 4 cuadrangulares en la campaña.

Se empareja la serie en San Diego, los Dodgers se llevaron el triunfo sobre los Padres con marcador de 2-1, ambas carreras producto del cuadrangular de Chris Taylor, la novena de Los Angeles tuvo su revancha luego de las burlas a Clayton Kershaw en la derrota de ayer.

Ayer en el primer juego de la serie, los locales se llevaron la victoria con marcador de 5-2, castigando al pitcher del mes, Clayton Kershaw, partido que terminó hundido en la controversia, puesto que en las celebraciones del encuentro, pusieron imágenes de la leyenda de los Dodgers derramando lágrimas.

Para este segundo juego, fue turno de Dustin May de subirse a la lomita por los angelinos, el diestro lució colando 6 argollas en el encuentro, permitiendo solo 3 imparables y una base por bola.

Las primeras carreras del encuentro cayeron en la cuarta entrada, cuando Chris Taylor se mandó su sexto cuadrangular en la campaña con un hombre en circulación, poniendo la pizarra 2-0 a favor de los visitantes.

San Diego no pudo ponerse en las boletas hasta la octava entrada, Fernando Tatis Jr. acercó a los locales con una remolcada, gracias a su doblete que mando a Brett Sulivan a la registradora.

Siendo una carrera la de la diferencia, Evan Phillips se subió a la loma en el noveno rollo para sellar le triunfo de los Dodgers, el partido finalizó con marcador de 2-1 y Phillips consiguió su cuarto salvamento de la campaña.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.