OTRA VEZ LA CRUZAZULEARON

Atlas se impuso 1-0 y avanzó a los 4tos de final de la Liga Mx

Bryan Lozano Atlas
Internet | Bryan Lozano Atlas

Los Rojinegros del Atlas se impusieron 1-0 al Cruz Azul, para lograr su pase a los cuartos de final de la Liga Mx. A los 2 minutos de juego, Bryan Lozano hizo el gol del triunfo.

El repechaje de la Liga Mx se puso en marcha con el juego entre la Máquina cementera de Cruz Azul y los Rojinegros del Atlas. Las emociones juego llegaron desde el silbatazo inicial.

A los 2 minutos de juego en un gran contragolpe, Mauro Manotas tocó para Julián Quiñones, este rápido dejó para que Bryan Lozano, el uruguayo se perfiló de primera le pegó de pierna derecha para poner la pelota lo más lejos de Jesús Corona, haciendo el 1-0.

Cruz Azul y los aficionados celestes no daban crédito a lo que estaba pasando en la cancha. Los celestes rápido se hicieron de la pelota, comenzaron a dominar el juego, pero con poca profundidad.

En el segundo tiempo, Atlas marcaba el segundo gol, pero el VAR le habló al árbitro César Ramos y este lo anuló. Los Zorros se replegaron en el fondo para tratar de aguantar los embates de los celestes.

La figura de Camilo Vargas se hacía más grande con grandes atajadas, una de ellas fue ante Charly González, el mediocampista le pegó desde larga distancia, la pelota se iba abriendo, pero apareció la mano salvadora del colombiano para rechazar el disparo a tiro de esquina.

Camilo Vargas

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.