SANTOS MILAGROS

El equipo de la comarca lagunera derrotó en penales y eliminó al campeón Pachuca

Santos Laguna
Internet | Santos Laguna

En un partido lleno de emociones, mismo que se definió en tanda de penales. El equipo de Santos derrotó y eliminó al Pachuca, para sellar su pase a los cuartos de final de la Liga Mx.

El partido comenzó con gran intensidad. Santos estaba teniendo la pelota los primeros minutos, pero Pachuca pegó primero. A los 5 minutos Avilés Hurtado recibió una falta en el área en la disputa el balón con el portero Gibran Lajud, este impactó al delantero.

Cristian Arango tomó la pelota, el “chicho” cobró de gran manera el penal, poniendo las cosas 1-0.

El gol del empate llegó rápido, a los 10 minutos de juego llegó un centro desde el costado de la derecha, Harold Preciado le gana el frente a su marcador y de “palomita” remató para mandar el balón al fondo del marco.

Pachuca de nuevo se fue al frente, Hurtado puso un gran pase para el movimiento de Roberto De La Rosa, el delantero de pierna derecha la colocó suave a segundo poste.

Santos se volvió al meter al juego. En un tiro de esquina por el sector derecho, Félix Torres se desprendió de su marca, quedando solo para levantarse y rematar de cabeza solo frente a Óscar Ustari.

El partido estaba de ida y vuelta, los Tuzos se volvieron a hacer presente en el marcador. En un tiro de esquina y en una segunda jugada, Hurtado en el suelo peleó la pelota y le puso un “bombón” a Romario Ibarra para que solo empujara la pelota.

Para el segundo tiempo Santos se fue al frente en busca del gol del empate y lo pudo lograr. El “dedos” López sacó un disparo desde larga distancia, el balón se metió al ángulo para empatar el juego.

Ya en el tiempo agregado Pachuca hizo el gol que le dio el pase a la liguilla. Gran jugada de Paulino De La Fuente, la pelota pegó en Doria, el balón le quedó pleno a Erick Sánchez para rematar de derecha y hacer estallar al Hidalgo.

Parecía que todo estaba escrito, pero en la última jugada, Brunetta le pegó desde larga distancia, Ustari dio rebote y Matheus Doria hizo el 4-4.

En los penaltis empezó Pachuca, Gustavo Cabral falló su disparo. Paulina De La Fuente de Pachuca, también falló. El último en cobrar por santos fue Rivaldo Lozano, quien le dio el pase a los cuartos de final.