SANTIAGO GIMÉNEZ SIGUE ON FIRE

El “bebote” marcó los dos goles del triunfo del Feyenoord.

SANTI GIMÉNEZ
Internet | SANTI GIMÉNEZ

Feyenoord sigue puntero en la Eredivisie y se perfila al campeonato en el futbol de los Países Bajos. Este domingo de la mano de Santiago Giménez, se encaminó al título al derrotar 2-0 al Excélsior.

El primer gol del “bebote” llegó en el amanecer del juego, a los 9 minutos en una gran jugada por el sector de la derecha, Santi se movió al espacio y remató de cabeza para abrir el marco.

Feyenoord seguía con el dominio del balón y del juego. En la segunda mitad llegó el segundo del juego. La pelota circulaba por el centro del campo, Giménez marcó el pase al medio, la pelota le llegó para fusilar al portero y con ello anotar el segundo en su cuenta personal.

Con este triunfo, Feyenoord llegó a 76 puntos para enfilarse al campeonato. Su más cercano perseguidor es el PSV, quienes tienen 68 unidades.

SANTIAGO GIMÉNEZ SUPERA A CHICHARITO.

El bebote llegó a 22 goles en su temporada de debut en Europa, superando los 20 que anotó Javier Hernández en su primer campaña con el Manchester United. Además, se supo a 2 (tiene 14 goles en liga) de los líderes de goles, quienes tienen 16.

Mucho se especula sobre el futuro del futbolista del tri, ya que hay clubes que han mostrado mucho interés por Santiago Giménez, su representante y padre, Christian Giménez ha comentado que posiblemente salga del club.