Basquetbol

Zonkeys barre con Caballeros

Pierden su segundo encuentro en la Arena Zonkey demostrando superioridad

Internet |

Zonkeys de Tijuana se llevó el encuentro y la serie ante Caballeros de Culiacán y lo ganaron por el marcador de 84 a 79 en la ciudad fronteriza.

Edgar Garibay fue el MVP del equipo ganador, realizando 25 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia.

Michaell Jackson fue por Culiacán, dónde hizo 29 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias

Fue el tercer cuarto en dónde el equipo local se llevó la serie, ya que demostró superioridad y se llevó el parcial, por lo cual se fue con ventaja para barrer con los cabs.

Acciones

Durante el primer cuarto el equipo de la Nobleza sostuvo un encuentro bastante parejo ante los Tijuanense quedando por el marcador 22 a 22.

Sin embargo, en el segundo cuarto los de Sinaloa lo ganaron por un punto 21 a 20 dejando el marcador del medio tiempo 42 a 43 a favor de los locales.

Pero los fronterizos en el tercer cuarto demostraron superioridad ganando por 28 a 26 en dónde tomaron una gran ventaja.

A pesar de que Caballeros ganó el último encuentro por el marcador 14 a 20 este no le alcanzó para ganar el encuentro.

Standing

La Nobleza llega al sexto lugar con una marca de 5 juegos ganados y 9 perdidos, mientras que los Zonkeys se ubican en segundo lugar con 9 a 5.

Caballeros regresa a Culiacán el 8 y 9 de mayo al polideportivo Juan S. Milán para enfrentarse a los Ostioneros de Guayamas duelo pactado para las 8:15 de la noche.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles y Calzzapato.com