NBA

LOS SIXERS IGUALAN SERIE ANTE BOSTON

El equipo de Filadelfia gana 116-115 en la prórroga, para emparejar 2-2 la serie semifinal

LOS SIXERS IGUALAN SERIE ANTE BOSTON | LOS SIXERS IGUALAN SERIE ANTE BOSTON

Lo que parecía encaminado a ser un nuevo colapso de Philadelphia 76ers y sobre todo de un Joel Embiid extremadamente dubitativo en los tramos de cierre, terminó siendo una victoria que le permite a los de Doc Rivers empatar la serie semifinal ante Boston Celtics en dos triunfos por bando.

El triunfo de los Sixers fue por 116-115 en la prórroga, de la mano de un James Harden monumental, para emparejar 2-2 la semifinal de la conferencia del Este en los playoffs de la NBA.

Los números de La Barba solo empiezan a contar la historia de su producción en el cuarto partido: terminó con 42 puntos, 9 asistencias, 8 rebotes, un 16-23 de campo y un 6-9 en triples.

Pero además, Harden anotó tiro tras tiro importante, incluyendo el triple que terminó siendo de la victoria, en el cierre de la prórroga. Boston tuvo una última oportunidad, aunque el lanzamiento ganador de Marcus Smart llegó apenas instantes después de que el reloj marcara cero.

Harden también había sido el responsable de empatar el partido en el último período y forzar los cinco minutos extras.

Además de Harden, en Philadelphia aparecieron 34 puntos y 13 rebotes de Joel Embiid, que tuvo una actuación agridulce: los números parecen indicar un rendimiento superlativo, y aunque lo fue durante tres cuartos, se apagó por completo a la hora de la verdad, fue dominado por la defensa de Al Horford y volvió a evidenciar sus habituales dudas desde lo anímico, a la hora de cerrar partidos.

El mejor de los Celtics fue Jayson Tatum, quien tuvo una actuación inversa a la de Embiid: arrancó con un 0-8 de campo, pero fue la razón por la que los Celtics estuvieron cerca de la remontada y la victoria. El alero terminó con 24 puntos, 18 rebotes, 6 asistencias y 4 tapones.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.