REAL MADRID 1-1 MANCHESTER CITY. DEJAN TODO PARA LA VUELTA

El City quiere la revancha ante el equipo Merengue

Kevin De Bruyne
Internet | Kevin De Bruyne

El partido de ida de la semifinal de la UEFA Champions League, fue un espectáculo. Real Madrid y el Manchester United, empataron 1-1. Todo se va a definir en el juego de vuelta el miércoles 17 en la casa del City.

En los primeros minutos de juego el Manchester City tomó el control del juego, el equipo inglés estaba llegando por los costados, Grealish era el que más buscaba encarar, mientras que Kevin De Bruyne y Gundogan por el medio del campo intentaban las jugadas de peligro.

La primera jugada clara del equipo blanco la terminó en gol. Camavinga habilitó a Vinicius Jr. El brasileño desde afuera del área sacó un disparo que se metió al ángulo superior derecho del poste de Ederson, poniendo las cosas 1-0.

Los ánimos se encendieron minutos más tarde en una jugada en la línea de fondo, Carvajal cargó por la espalda a Grealish, el inglés le soltó un manotazo al lateral del equipo merengue.

El Manchester City en el segundo tiempo volvió a tener el balón. Al minuto 67 llegó la anotación del empate para los comandados por Josep Guardiola. Gundogan dejó el balón para que Kevin De Bruyne sacara un potente disparo de pierna derecha, haciendo imposible la estirada de Courtois.

Con el empate, Real Madrid buscó ser más protagonista, Karim Benzema pudo marcar el segundo tanto con un remate de cabeza que sacó Ederson. Los de la casa blanca atacaban con más peligro, Tchouameni sacó disparo desde media distancia, pero apareció de nuevo la figura del portero brasileño.

Todo se va a definir en la vuelta, en la casa del Manchester City el próximo 17 de mayo.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.