GOLF

AHOME SUBE AL PODIO EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE GOLF

El joven ahomense José Julián Muñoz Damm ganó el primer lugar en la tabla de posiciones individuales en el torneo nacional Interzonas Lorena Ochoa

AHOME SUBE AL PODIO EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE GOLF | AHOME SUBE AL PODIO EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE GOLF

Con la participación de los mejores golfistas infantiles de México, se realizó con éxito la sexagésima segunda edición del Campeonato Nacional Interzonas “Lorena Ochoa”.

Ahome se adjudicó el primer lugar individual tras la participación de José Julián Muñoz Damm, además del primer y segundo lugar en equipo en la rama varonil de esta justa deportiva.

Estos resultados fueron gracias a la excelente participación de 7 jóvenes promesas del golf ahomense que compitieron en las categorías de 7 y menores, 8 y 9 años, 10 y 11 años, 12 y 13 años, 15 y menores, además de 18 y menores en ambas ramas.

La edición 2023 de este torneo marcó el cierre de la temporada 2022-2023 de la Gira Junior Mexgolf del Comité Infantil Juvenil de la Federación Mexicana de Golf (FMG), durante esta competencia contó con la participación de 378 deportistas, el estado de Sinaloa formó parte de la Región Pacifico, siendo 7 las Asociaciones Regionales que compiten para subir al anhelado pódium.

El pequeño golfista José Julián Muñoz Damm, perteneciente a la categoría 8-9 años se impuso en la tabla de posiciones individual al obtener el primer lugar con score de 39, 35 y 36 golpes en las 3 rondas del torneo.

Los ganadores del primer lugar en equipo en la categoría 8 y 9 años fue para los integrantes de la Región Pacifico que estuvo integrada por José Julián Muñoz Damm de Los Mochis, Isamu Shirato Vega de Los Mochis, Sabik Anguiano de Mazatlán, Emiliano Yáñez de Mexicali y Santiago Ulloa de la fronteriza ciudad de Tijuana.

El segundo lugar en la categoría 10 y 11 años por equipo también fue obtenido por la Región Pacifico que fue conformada por Nicolás Vega de Los Mochis, Emiliano Corrales de Mazatlán, Marco Alfredo Valenzuela de Culiacán, Lucas Pollack de Tijuana y Saúl Gerardo Yáñez de Mexicali.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.