AMÉRICA VOLÓ EN SAN LUIS

Las Águilas se impusieron 3-1 sobre San Luis

Diego Valdes
Internet | Diego Valdes

Las Águilas del América derrotaron 3-1 a San Luis y prácticamente amarraron su pase a las semifinales de la Liga Mx. Los comandados por Fernando Ortiz,  pueden  darle el lujo de perder por 2 goles

América comenzó volando muy alto, apenas a los 10 minutos de juego, el equipo azulcrema se puso adelante en el marcador. En un tiro de esquina cobrado al manchón penal, la defensa rechazó, el balón le quedó a Leo Suárez, quien mandó centro pasado a Jonathan Rodríguez, el “cabecita” remató de pierna zurda.

El segundo no tardó en llegar, diez minutos más tarde Diego Valdés abrió la pelota a la llegada de Miguel Layún, el lateral mandó centro a donde picó el chileno Valdés, rematando de cabeza para mandarla al fondo del marco.San Luis buscó el gol que lo pudiera meter al juego, en una serie de rebotes, Vitinho volvió a mandar un centro con la cabeza, el balón le quedó a Leo Bonatini, el brasileño se lanzó para rematar de zurda, mandando el balón al fondo del marco.

Los Azulcrema volvieron a tener la pelota y pronto encontraron el gol, Leo Suárez buscó el segundo poste con un disparo, pero Unai Bilbao metió la cabeza intentando sacar la pelota, pero se terminó metiendo en su arco, dejando sin posibilidades al portero.

Ya en el segundo tiempo, América le dio más cadencia a la pelota, buscando dominar el juego ya tirado atrás, intentando hacer el cuarto con un contragolpe.

América se va a casa con una muy cómoda ventaja, San Luis debe ganar por diferencia de 3 goles en la cancha del estadio Azteca.