Futbol Internacional

EL INTER SE VA 2-0 LA IDA EN EL DERBY DELLA MADONNINA

Los nerazzurri están ante su gente en la vuelta de las semifinales de Champions League

INTER VS MILÁN
Internet | INTER VS MILÁN

El Inter dio un golpe contundente al imponerse 2-0 sobre el Milán, en el juego de ida de las semifinales de la UEFA Champions League.Edin Dzeko y Henrikh Mkhitaryan, hicieron los goles para ir con ventaja a la vuelta, misma que se va a jugar en el mismo estadio de este día.

El derby Della Madonnina comenzó con todo, en los primeros cinco minutos el juego fue de ida y vuelta. A los 8 minutos llegó el primero para el Inter, en un tiro de esquina desde la izquierda, Edin Dzeko remató de zurda con la marca encima, poniendo la pelota pegada al poste.

Milán estaba tocado por recibir el gol y eso lo supo aprovechar el Inter. Los comandados por “pipo” Inzaghi fabricaron una tremenda jugada por el medio campo. Lautaro Martínez condujo la pelota y dejó para que Henrikh Mkhitaryan, rematara de pierna derecha, sacando un disparo que se metió pegado al poste y poner el 2-0 en apenas 11 minutos.

Inter pudo aumentar la ventaja después de que el árbitro español Gil Manzano señaló una pena máxima sobre el “toro” Martínez, pero el VAR llamó al silbante, este al revisar la jugada, decretó que no había falta.

Para el segundo tiempo, Milán tuvo la jugada más clara del momento, Junior Messias quedó solo frente al portero, pero su disparo se fue por un costado. Minutos más tarde, Sandro Tonali estrelló la pelota en el poste, escapándose la oportunidad del descuento.

Ya con la ventaja, Inter se dedicó a esperar los ataques del Milán. El equipo negro y azul puso línea de 5 en el fondo, 4 en medio campo y solo uno en punta para aguantar.

La vuelta se jugará el próximo martes en el mismo estadio, que para ese día se llamara Giuseppe Meazza y no San Ciro, como se llamó este día.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.