CIBACOPA

LOS CABALLEROS CIERRAN ROL REGULAR EN CASA CON DERROTA

Los culichis pierden 91-86 con los Ostioneros de Guaymas

LOS CABALLEROS CIERRAN ROL REGULAR EN CASA CON DERROTA | LOS CABALLEROS CIERRAN ROL REGULAR EN CASA CON DERROTA

A pesar de haber contado con una gran reacción en el último periodo, los Caballeros de Culiacán fueron derrotados en su último partido en casa dentro del rol regular de la campaña 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (CIBACOPA).

La Nobleza cayó en el Polideportivo Juan S. Millán por marcador de 91-86 ante los Ostioneros de Guaymas, en lo que fue la penúltima serie de la fase regular, la última como locales para los Cabs.

Con este resultado, el cuadro capitalino dividió triunfos ante los Ostioneros, pues habían ganado el pasado lunes en el debut de Froylán Verdugo como su nuevo manejador, tras la renuncia del uruguayo Mario Andriolo.

Los Cabs iniciaron bien el partido, pues se llevaron el primer cuarto al son de 20-14. Sin embargo, los Ostioneros se acercaron en el marcador al llevarse el segundo periodo por 25-21, para irse al descanso con ventaja de un solo punto para los culichis.

Guaymas arrasó en el tercer periodo con marcador de 32-17 para darle la vuelta al juego. Los Cabs reaccionaron en el último cuarto al llevárselo por pizarra de 28-20, pero su reacción feroz fue insuficiente para siquiera igualar las acciones.

El mejor anotador de los Cabs fue Jarron Scott Cumberland con 23 puntos, seguido de Teyvion Kirk con 20. Por Guaymas destacó Roddy Troy Peters Jr, quien aportó 23 puntos, seguido de Antwon Lillard con 21.

Los Caballeros cerrarán el rol regular en Mazatlán, cuando viernes y sábado visiten a los Venados Basketball.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.