CIBACOPA

LOS PIONEROS GANAN EMOCIONANTE JUEGO ANTE ZONKEYS

El equipo mochiteco se impone 100-99 al cuadro de Tijuana para dividir triunfos en la serie

LOS PIONEROS GANAN EMOCIONANTE JUEGO ANTE ZONKEYS | LOS PIONEROS GANAN EMOCIONANTE JUEGO ANTE ZONKEYS

Los Pioneros de Los Mochis lograron una importante victoria ante Zonkeys de Tijuana, con apretado marcador de 100-99 para tomar revancha del resultado de la noche anterior, con una gran actuación de “La Bestia Imparable” Q. Alexander, en el último juego en casa del rol regular de la Liga Chevron-Cibacopa 2023.

El primer período se lo llevó el equipo de Zonkeys, sumando 32 unidades, a cambio de 20 del equipo de casa. Pioneros metió el acelerador y se agenció el segundo cuarto 21-18, aunque la primera mitad culminó con el score 50-41, a favor del equipo visitante.

Pioneros tuvo un intenso inicio del tercer período, empatando las acciones a 54 por bando, con 5 minutos y 30 segundos por jugarse, tomando ventaja de dos puntos un minuto después, destacando grandes actuaciones de “La Bestia” Q. Alexander, con encestes y vistosas clavadas, anotando once puntos en este período.

El juego se volvió de toma y daca, y Pioneros logró agenciarse el lapso por 27-16, para que al final del mismo, el score marcara 68-66 a su favor.

Con 1.4 segundos en el reloj, la pizarra marcaba 100 para Pioneros, producto de dos tiros libres efectivos de Q., y 96 para Zonkeys, con posesión de pelota para los de Tijuana, encestando triple los fronterizos, para que la pizarra culminara en un apretado 100-99.

El mejor ofensivo por Pioneros, como ya se apuntó, fue Q. Alexander, seguido de Kennedy Jones Jr., con 22 puntos, siete rebotes y siete asistencias.

Con este resultado, Pioneros deja su récord en 6-10 en juegos ganados y perdidos en esta segunda vuelta del rol regular, mientras que Zonkeys queda con 10 victorias por seis descalabros.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.