CIBACOPA

VENADOS CAE ANTE EL CAMPEÓN JALISCO

Los mazatlecos son vencidos por los Astros para dividir triunfos en la serie

VENADOS CAE ANTE EL CAMPEÓN JALISCO | VENADOS CAE ANTE EL CAMPEÓN JALISCO

El equipo de Venados Basketball dio pelea en Jalisco, pero terminaron cayendo con un marcador cerrado de 86-87 ante el campeón Astros, en los encuentros de la penúltima serie de la campaña regular de la Liga Chevron Cibacopa 2023.

Los rojos tuvieron un inicio tranquilo para terminar el primer parcial 28-29, donde Alonzo Stafford ya hacía de las suyas bajo el tablero con algunas jugadas espectaculares, asistido por Jeff Ledbetter.

La ofensiva de los astados se encendió y logró una interesante remontada en el segundo cuarto, al sumar 20 unidades y poner la cuenta 48-41, en esta ocasión Vicent Boumann impuso su presencia y mantuvo a raya a la ofensiva contraria para ponerse como líder en rebotes.

Tras el descanso el duelo se volvió de toma y daca, con un dinamismo en la duela por parte de ambos equipo y grandes jugadas que pusieron al público de pie.

Stafford hizo buena mancuerna con Ledbetter para sumar su quinto “aliu” y cerrar el tercer parcial 71-66, marcador que anunciaba un gran final.

Para el último cuarto los locales lograron darle la vuelta al marcador 78-79 a 4:23 por jugar, pero los rojos no cedieron terreno en ningún momento, con un Strowbridge que puso a rodar la pelota y sumó nueve asistencias.

Al final la quinteta porteña dividió una intensa serie, donde Stafford fue el máximo canastero de la noche por la quinteta ganadora con 25 unidades y agregó ocho rebotes, Boumann le siguió con 17 puntos y 12 rebotes, mientras que Ledbetter sumó 15 unidades más y 11 rebotes.

Venados Basketball cerrará rol regular en su casa, el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, este viernes a las 20:00 horas y sábado a las 18:00 horas cuando reciba a Caballeros de Culiacán.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.