LIGA MX

EL ATLAS SACA VENTAJA EN LA IDA DE CUARTOS DE FINAL

Los Rojinegros superan 1-0 a las Chivas con gol de Julián Quiñones

EL ATLAS SACA VENTAJA EN LA IDA DE CUARTOS DE FINAL | EL ATLAS SACA VENTAJA EN LA IDA DE CUARTOS DE FINAL

Los Rojinegros del Atlas tomaron ventaja en la serie de cuartos de final en la liguilla del Torneo de Clausura 2023 del futbol mexicano, luego de superar en la ida a las Chivas Rayadas de Guadalajara por marcador de 1-0.

La solitaria anotación llegó al final del primer tiempo, siendo el colombiano Julián Quiñones el encargado de darle ventaja a unos Rojinegros que buscarán mantener la ventaja en la vuelta para avanzar a semifinales.

Fue un juego muy disputado en la cancha del estadio Jalisco, con ambas escuadras buscando el arco rival desde los primeros minutos, y donde la polémica arbitral se hizo presente en la primera parte.

Dos jugadas polémicas se suscitaron en el inicio del juego, ambas con posibles penales a favor del Atlas que el silbante y el VAR no marcador.

Después, se agrandó la polémica con un penal a favor de Chivas, el cual se encargó de cobrar Víctor ‘Pocho’ Guzmán, quien lo falló ante gran atajada de Camilo Vargas a los 29 minutos.

Los Rojinegros se fueron adelante en el marcador al 42, cuando Julio Furch bajó de cabeza un balón para Julián Quiñones, quien de primera intención la prendió para vencer al ‘Wacho’ Jiménez y poner el 1-0.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron opciones, pero la falta de puntería se hizo presente para mantener el 1-0 hasta el final.

El juego de vuelta se llevará a cabo este domingo en la cancha del Akron, donde las Chivas se clasificarán a la liguilla si ganan por cualquier marcador, mientras que el Atlas ocupa ganar o empatar para acceder de ronda.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.