EUROPA LEAGUE

LA JUVENTUS EMPATA DE ÚLTIMO MINUTO AL SEVILLA

El equipo italiano iguala 1-1 en la ida de semifinales de la Europa League

LA JUVENTUS EMPATA DE ÚLTIMO MINUTO AL SEVILLA | LA JUVENTUS EMPATA DE ÚLTIMO MINUTO AL SEVILLA

Juventus y Sevilla empataron 1-1 en la ida de las semifinales de la UEFA Europa League. En-Nesyri adelantó a los andaluces en la primera parte, pero Gatti puso las tablas en la última jugada del encuentro.

Todo se decidirá el jueves 18 de mayo en el Ramón Sánchez Pizjuán, donde el equipo andaluz buscará su séptima final de la competición.

El partido comenzó con una Juve mandona, espoleada por su animado público. Kostić y Vlahović conectaban con peligro en los primeros compases, ante un Sevilla que esperaba atrás.

En el 12′, Kostić cruzó en exceso su disparo desde dentro del área. A partir de ahí comenzó a crecer el Sevilla, con un omnipresente Ocampos. Primero, con un testarazo, obligó a Szczęsny a realizar una buena parada.

Luego remató fuera con la derecha. Y en el 26′, el extremo argentino asistió para que En-Nesyri marcara el 0-1 culminando una rápida contra visitante.

El Sevilla no sufría en exceso para mantener la ventaja, pero en la última jugada del encuentro Gatti anotó de cabeza (96′) a la salida de un córner. Así pues, todo se decidirá el siguiente jueves en el Ramón Sánchez Pizjuán.

El Sevilla había ganado sus seis anteriores partidos de la UEFA Europa League contra clubes italianos, y corta así la racha, aunque sigue sin perder.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.