LOS TIGRES GOLEAN AL DIABLO CON GRAN VOLTERETA

Los felinos doblegan 4-1 al Toluca en la ida de cuartos de final

LOS TIGRES SE IMPONEN AL DIABLO CON VOLTERETA
LOS TIGRES SE IMPONEN AL DIABLO CON VOLTERETA | LOS TIGRES SE IMPONEN AL DIABLO CON VOLTERETA

Con gran remontada, los Tigres de la UANL se impusieron por goleada de 4-1 a los Diablos Rojos del Toluca en el juego de ida de los cuartos de final del Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Universitario, en San Nicolás de los Garza, donde los felinos dieron muestra de su poderío ofensivo ante su afición.

Los Diablos se pusieron en ventaja apenas a los 8 minutos, cuando el uruguayo Leo Fernández cobró magistralmente un tiro libre para poner el 0-1 en el marcador.

Pero los Tigres le dieron vuelta en la misma primera mitad, cuando apareció Sebastián Córdova para firmar el 1-1 al 14 tras una gran asistencia de Diego Lainez.

Los felinos le dieron vuelta al juego con gol de Gignac, de penal, al minuto 31, mientras que Juan Pablo Vigón puso el 3-1 en una jugada a base de riñones al minuto 45+5.

En el segundo tiempo los felinos siguieron atacando, y encontraron recompensa cuando el uruguayo Nicolás ‘Diente’ López la mandó guardar al 72 para poner el 4-1 final.

El duelo de vuelta se llevará a cabo este domingo en el estado Nemesio Diez. Los Diablos ocupan ganar por tres goles o más para avanzar a semifinales, mientras que los Tigres avanzarán si ganan, empatam, o pierden por 1 o 2 goles.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.