EL CALOR DERRITIÓ A LOS KNICKS

Miami va a la final de conferencia del Este en la NBA

MIAMI HEAT
Internet | MIAMI HEAT

Miami Heat se metió a la final de la conferencia del Este, al imponerse 96-92 a los Knicks de Nueva York. El equipo de la Florida mostró que será un rival bastante duro de derrotar.

El calor derritió a la quinteta Neoyorquina, teniendo como a su mejor jugador a Jimmy Butler, quien anotó 24 puntos y Bam Abedayo, aportando 23 unidades y 9 rebotes.

Los Knicks se llevaron el primer cuarto 31-24. Jalen Brunson fue el mejor elemento del equipo del Bronx, sumando 41 puntos y 4 rebotes. En el segundo periodo Miami reaccionó ganándolo 27-19.

Ya para el tercer cuarto, Miami se apoderó de la duela ganando la mayoría de los duelos individuales. El Heat lo ganó 23-21. Sumando una ventaja mínima, pero siguiendo con el dominio del juego.

En el último cuarto, Miami no daba tregua en la duela, sus posesiones eran largas buscando consumir el reloj, mermando las aspiraciones de Nueva York. El score fue más cerrado 22-21 y la diferencia al final fue de solo 4 puntos, suficientes para que Miami se metiera en la final de conferencia en la NBA.

Miami jugará la final de conferencia ante el ganador entre los Celtics y los 76´s. La serie entre estos equipos está empatada 3-3. Falta un juego para conocer quien será el rival del Calor.

Por su parte en el Oeste, Denver ya está en la final y el choque entre Lakers y Warriors está 3-2 a favor de Los Angeles.