Liga MX: Sinaloenses tuvieron oportunidad en liguilla

Fueron 6 los jugadores que tuvieron oportunidad en entrar al terreno de juego

Internet |

Se jugaron los Cuartos de Final de Ida de la Liga MX Clausura 2023, en dónde jugadores sinaloenses tuvieron participación con sus equipos que buscan el boleto a la siguiente fase.

Sin hacerse daño

El equipo del Santos recibió a los Rayados de Monterrey en un duelo dónde no hicieron absolutamente nada, ya que el encuentro quedó por el marcador de 0 a 0 duelos celebrado en el estadio Corona.

Héctor Moreno (Culiacán, Monterrey), jugó los 90 minutos del encuentro.

Luis Romo (Ahome, Monterrey), jugó los 90 minutos del encuentro.

La vuelta del encuentro se jugará el día sábado 13 de mayo en el Gigante de Acero en Monterrey.

El ave golea

Las Águilas del América visitaron el Alfonso Lastras para disputar el duelo ante el Atlético de San Luis, recibiendo una goleada 3 goles a 1 en dónde el equipo potosino tendrá una tarea dura en el encuentro de vuelta.

Javier Güémez (Culiacán, San Luis), inició jugando de titular y salió de cambio al minuto 78, además recibió una tarjeta amarilla.

Los del Atlético viajarán al estadio Azteca para enfrentarse a las Águilas, duelo pactado para jugarse el sábado 13 de mayo en punto de las 20:10 horas.

Rugen los universitarios

Los Tigres toman la ventaja en el volcán ganando así por el marcador de 4 a 1 al equipo del Toluca en dónde fueron superiores y salieron motivados en este compromiso.

Jesús Ángulo (Culiacán, Tigres), jugó los 90 minutos del encuentro.

El domingo se llevará a cabo el segundo encuentro en el estadio Nemesio Diez pactados para las 11:00 de la mañana.

Los rojinegros se llevan el primero en el Clásico Tapatío

El Atlas inició con el pie derecho al ganarle por la mínima 1 a 0 a su máximo rival las Chivas, duelo en dónde los rojiblancos fallaron un penal en dónde el partido pudo concluir en empate.

Ozziel Herrera (Culiacán, Atlas), inició de titular y salió de cambio al minuto 75.

Gilberto Sepúlveda (Guasave, Chivas) jugó de titular los 90 minutos del encuentro.

6

Fueron los sinaloenses que tuvieron participación en estos encuentros de liguilla.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles y Calzzapato.com