MORELIA Y CELAYA EMPATAN 1-1 EN LA IDA DE SEMIFINALES

Los cajeteros llegarán con ventaja a su casa para buscar el pase a la final

AMAURY ESCOTO
Internet | AMAURY ESCOTO

Atlético Morelia y los Toros del Celaya empataron 1-1 en el juego de ida de las semifinales de la Liga de Expansión Mx. Los canarios se habían puesto adelante, pero Amaury Escoto puso el tanto del empate para que Celaya se fuera con ventaja al Miguel Alemán.

Los primeros 45 minutos fueron de mucha pelea en medio del campo, Morelia y Celaya peleaban con mucha intensidad la pelota, no había tantas ocasiones de peligro en el área.  Morelia intentaba llegar con la pelota dominada por los costados, pero la visita estaba bien parada y aguantaba los ataques.

A los 40 minutos llegó una pena máxima para Morelia. Filtraron la pelota a el arribo de Bryan Mendoza, quien fue derribado con un manotazo en el área grande, el silbante no dudo en marcar el penal, además por doble amarilla se fue expulsado en esa jugada Ricardo Peña.

El propio Bryan Mendoza fue el encargado de tomar la pelota, sacó un disparo de derecha para doblegar al portero Guillermo Alison, poniendo el 1-0 para Morelia.

Los purépechas se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Mario Trejo, quien quiso tocar la pelota de taquito en lo alto, pero no impactó la pelota y si lo hizo en el rostro de un defensa de Celaya.

En el segundo tiempo y ya con 10 hombres cada equipo, Celaya se hizo de pelota, buscando el gol que les pudiera más tranquilidad para manejar el juego. El gol de los cajeteros llegó después de tanto insistir. Adolfo Domínguez condujo la pelota en el medio campo, levantó la mirada y le puso un pase magistral para que Amaury Escoto llegara solo frente al portero, el delantero “pico” la pelota para hacer el 1-1 con un golazo.

Con este resultado, el juego de vuelta será en la casa de los Toros del Celaya, quienes con otro empate o ganando, están en la final de la Liga de Expansión. El juego será este domingo a las 17:00 horas (tiempo de la Ciudad de México).

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.