MONTERREY ESTÁ EN SEMIFINALES

El líder general no tuvo complicaciones para lograr el pase

maxi meza
Internet | maxi meza

Los Rayados de Monterrey se metieron a las semifinales de la Liga Mx, al derrotar de manera categórica 2-0 a Santos, el líder general demostró que será el rival a derrotar.

Apenas a los 2 minutos de juego, Rayados se puso en ventaja con gol de Rogelio Funes Mori. “Ponchito” González limpió la zona para quitarse rivales, tocó a Maxi Meza, este mandó centro, la defensa rechazó, pero el balón le quedó pleno a Rogelio Funes Mori, quien remató de primera para mandar el balón al fondo de las redes.

Santos logró empatar el juego con una jugada por el sector derecho, mandando el centro para que Matheus Doria rematara barriéndose con la pierna zurda, Esteban Andrada rechazó la pelota, el balón le quedó a Doria y ahora sí, lo mando al fondo, pero el VAR le habló al silbante, al revisarlo. Óscar Macías anuló la anotación por fuera de juego.

En el segundo tiempo, Monterrey seguía con el dominio de la pelota, los regios buscaban marcar el segundo tanto que les diera mucho más calma. Al 67 por fin llegó el segundo de la Pandilla, pusieron un centro cruzado, Omar Campos, lateral de los laguneros, no pudo contar la pelota, Maxi Meza controló el balón y de derecha le pegó con fuerza para doblegar a Carlos Acevedo.

La Pandilla dominaba a placer el encuentro, ya con la ventaja de 2-0, pudo ampliar el marcador, pero las acciones de peligro por poco terminaron en gol.  Monterrey no se complicó en ninguno de los dos juegos, demostrando que será el rival a vencer.

El líder general no recibió gol en la eliminatoria, teniendo una gran solides en el fondo.