ATLÉTICO MORELIA A LA FINAL DE EXPANSIÓN

Los purépechas se impusieron 3-1 a Celaya y jugarán la final ante Tapatío

Atletico Morelia
Internet | Atletico Morelia

El juego de vuelta entra Celaya y Morelia prometía mucho y así fue. Celaya llegaba a su casa con un 1-1 que le daba el pase a la final en la Liga de Expansión, pero los canarios del Atlético Morelia derrotaron 4-2 en el global.

Celaya se puso adelante con una gran jugada por el costado de la derecha, Ricardo Marín se quitó al portero y dejó el balón para que Amaury Escoto empujara la pelota, era la locura el estadio Miguel Alemán.

Morelia consiguió el tanto del empate por conducto de José Flores, apenas en el primer minuto del segundo tiempo, Flores controló de pecho la pelota y rápido sacó disparo de derecha.

El segundo tanto de los purépechas llegó a los 51 minutos por conducto del ecuatoriano Jonny Uchauri, quien remató de tres dedos para poner la pelota pegada al poste izquierdo de Alison.

Celaya estaba volcado en la búsqueda del gol que les diera la clasificación. En un tiro de esquina a favor de Celaya, el portero Santiago Ramírez remató desde su portería para meter la pelota hasta el otro lado en un golazo del guardameta para asegurar el pase de Morelia a la final.

Al final, el partido terminó en una bronca entre algunos elementos de ambos equipos y del DT Francisco Ramírez, quien estaba muy molesto por algunas acciones de los elementos del banco de Morelia.