CHIVAS ES SEMIFINALISTA

El rebaño avanzó por mejor posición en la tabla

Tiba Sepúlveda
Internet | Tiba Sepúlveda

Las Chivas rayadas del Guadalajara lograron avanzar a la semifinal de la Liga Mx, al imponerse 1-0 (1-1) sobre su rival de ciudad, los Zorros del Atlas. El sinaloense Gilberto Sepúlveda hizo el gol que le permitió a Chivas estar entre los 4 mejores.

Guadalajara salió revolucionado en la búsqueda del gol que les diera el pase, la primera de Chivas la generó el “cone” Brizuela, quien desparramó a la defensa, Isaac buscó el pase para que Alexis Vega llegara barrido, pero no alcanzó la pelota.

Poco a poco el equipo de Atlas se fue haciendo de la pelota, el “huevo” Lozano recibió la pelota afuera del área, sacó su disparo que se fue por encima del arco. De nuevo los Zorros pudieron abrir el marcador, Julián Quiñones le bajó la pelota a Julio Furch, este se quitó al portero, disparó a gol, pero llegó Jesús Orozco para salvar en la línea.

Ya en el segundo tiempo Chivas volvió a tomar la pelota buscando por los costados. Al minuto 60 llegó el gol del rebaño. Alexis Vega cobró un tiro de esquina a segundo poste, Gilberto Sepúlveda quedó solo para rematar de cabeza de cabeza venciendo a Camilo Vargas.

De nuevo Atlas volvió a buscar la pelota para tratar de encontrar las oportunidades de empatar el juego, el cual se convirtió en un partido peleado en medio campo.

El rojinegro pudo empatar al 86 con una gran jugada de Quiñones y Herrera, Ozziel Herrera definió de derecha, pero Miguel Jiménez alcanzó a sacar la mano para tapar el juego. Un minuto más tarde Julio Furch remató de cabeza y su remate se impactó en el poste.

Chivas pudo aguantar los ataques de Atlas y al final logró avanzar por mejor posición de la tabla.