LIGA MX

EL TIGRE SALIÓ VIVO DEL INFIERNO

Los felinos perdían 3-0 y pudieron hacer un tanto que les diera el pase a las semifinales

TIGRES
Internet | TIGRES

El Toluca estaba obligado a buscar el primer gol en los minutos para meterse el juego, los Diablos llegaban con desventaja de 3 goles por el 4-1 del juego de la ida.

Los comandados por Ignacio Ambriz hicieron el primer tanto a los 26 minutos, Iván López recibió la pelota afuera del área, se quitó a uno para sacar disparo de derecha, el cual se desvió en una pierna para meterse por encima del lance de Nahuel Guzmán.

Toluca seguía con el dominio total del juego, la pelota llegó a Carlos González por el sector derecho, el paraguayo mandó centro al área a la llegada de Marcel Ruiz, quien llegó solo para rematar de cabeza al primer poste.

Ya en el segundo tiempo la tónica juego era el mismo, Toluca era el que tenía la pelota en la búsqueda del gol que les diera el empate en el global. Este llegó con trazo largo de Thiago Volpi para Carlos González, el paraguayo “peinó” la pelota para la llegada del “gacelo” López, quien definió con tranquilidad ante la salida de Guzmán.

Parecía que los felinos estaban en la lona, pero al minuto 70 llegó el gol de los Tigres, Gignac fue a línea de fondo, mandó centro a la llegada de Sebastián Córdova, quien entre la marca pudo rematar de cabeza para poner el primero de Tigres, pero retomaban la ventaja 5-4 en el global.

Al final Tigres supo aguantar las llegadas de Toluca, para meterse las semifinales de la Liga Mx.