SANTIAGO GIMÉNEZ ES CAMPEÓN CON EL FEYENOORD

El mexicano consiguió el título en su primer año

Feyenoord campeón Holanda
Internet | Feyenoord campeón Holanda

El Feyenoord logró coronarse campeón de la Eredivisie al derrotar 3-0 al Go Ahead. La oncena del mexicano Santiago Giménez pudo celebrar este domingo ante todos sus seguidores.

A los 15 minutos de juego Oussama Idrissi abrió el marcador. Corría el minuto 18 y el Feyenoord tenía el dominio del juego, Santiago Giménez se movió al espacio, le llegó la pelota y sacó disparo de derecha para mandar el balón al fondo del marco.

El tercero y definitivo lo convirtió Igor Paixao a los 54 minutos. Ya con el 3-0, el equipo de Rotterdam movió la pelota de un lado a otro, ya esperando el silbatazo final para comenzar los festejos.

SANTIAGO GIMÉNEZ Y SU PASO GOLEADOR

El “bebote” llegó a 23 goles en la temporada en su primer año en el futbol europeo, haciendo una magnífica campaña siendo el mexicano con más goles en su primer temporada en el viejo continente, superando los 20 que convirtió Javier Hernández con el Manchester United.

Santiago Giménez anotó en 15 ocasiones en el torneo de Liga, siendo una pieza fundamental para conseguir el campeonato para el Feyenoord, esto después de 6 años sin poderlo hacer. Además, en la Europa League anotó en 9 ocasiones, siendo el mejor en ese rubro para el equipo de Rotterdam.