EL LIVERPOOL LLEGA A SIETE VICTORIAS EN FILA

Los Reds se meten a la pelea por un lugar en la Champions tras golear 0-3 al Leicester

EL LIVERPOOL LLEGA A SIETE VICTORIAS EN FILA | EL LIVERPOOL LLEGA A SIETE VICTORIAS EN FILA

El FC Liverpool incrementó su racha de victorias a siete juegos gracias a una victoria de 3-0 sobre Leicester City en la jornada 36 de la Premier League.

Curtis Jones anotó un soberbio doblete en la primera mitad y la victoria quedó sellada a 20 minutos del final cuando Trent Alexander-Arnold desvió un sensacional tiro al ángulo superior.

El resultado colocó al equipo de Jürgen Klopp a un punto del Newcastle United y el Manchester United, que se ubican tercero y cuarto respectivamente y ambos han jugado un partido menos.

Hubo dos cambios en el Liverpool que derrotó 1-0 al Brentford, con Luis Díaz y Jordan Henderson reemplazando a Diogo Jota y al lesionado Darwin Núñez.

El primer gol llegó con la ayuda de un tiro largo de Alisson que puso a su equipo al ataque. El balón finalmente fue desviado hacia Mohamed Salah en el lado derecho, el egipcio cortó hacia adentro y mandó un centro hacia el segundo poste con un ritmo y precisión perfectos, y llegó justo a tiempo Jones, quien anotó un tiro controlado en el primer tiempo.

Salah fue el creador nuevamente del segundo de Jones cuando encontró al juvenil libre dentro del área con un pase rápido, y el goleador controló y giró para poner un poderoso esfuerzo más allá de Daniel Iversen en la portería de Leicester.

Tras un tiro libre otorgado a la izquierda del área de Leicester, Salah mandó suavemente el balón al área, abriendo el ángulo para que Alexander-Arnold rematara y pusiera el 0-3 final.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.