CICLISMO

VENADOS CYCLING TEAM GANA EL TOUR DE LOS MUERTOS

El equipo mazatleco brilla en el evento celebrado en la ciudad de Los Mochis

VENADOS CYCLING TEAM GANA EL TOUR DE LOS MUERTOS | VENADOS CYCLING TEAM GANA EL TOUR DE LOS MUERTOS

El representativo de Venados de Mazatlán Cycling Team se apoderó del podio en el Tour de Los Muertos, celebrado el fin de semana en la ciudad de Los Mochis, Sinaloa.

El representativo astado dio cátedra en el asfalto con una fuga temprana por parte de los cinco miembros del equipo.

La escudería porteña tuvo un trabajo en equipo impecable, pero serían Rodrigo Romero y Marco Borja quienes ocuparon la punta para apoderarse de los primeros lugares en el podio, mientras que Iván Medina, Ulises García y César Elenes se mantuvieron en el pelotón, pero para el cierre lograron dos posiciones más en el podio.

La Vuelta Quintana Roo será la próxima parada de Venados de Mazatlán Cycling Team, del 24 al 28 de mayo.

Este es el segundo evento en el mes de mayo donde destaca el equipo de Venados de Mazatlán Cycling Team en competencia oficial, recordando que también brillaron en el Apson Tour celebrado en Cananea, Sonora.

Ahí, los porteños lograron los primeros tres lugares. Marco Borja conquistó su segundo podio en una semana, al cruzar en primer lugar la meta de la etapa 1, donde realizó un recorrido exigente de 150 kilómetros trazado entre Agua Prieta y Bavispe. En esta prueba el segundo puesto también fue para un astado, Rodrigo Romero.

El 1-2 volvió a ser para Venados de Mazatlán Cycling Team, en la segunda etapa registrada en Baviste-Colonia Morelos, misma que tuvo un recorrido de 75 kilómetros. En esta ocasión el primer puesto fue para Iván Medina, seguido por César Elenes.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.