Con Edson Álvarez el Ajax amarra el tercer lugar de la Eredivisie

El mexicano jugó de titular todo el encuentro consiguiendo los tres puntos

El Ajax de Edson Álvarez consiguió el tercer lugar este martes al derrotar por el marcador de 3 a 2 al FC Groningen, dentro de las acciones de la segunda jornada de la Eredivisie neerlandesa que fue suspendido el pasado domingo por numerosos incidentes causados por la afición local en el estadio Euroborg y que se reanudó a puerta cerrada.

El serbio Dusan Tadic, de penalti, Brian Brobbey y Jurrien Timber  firmaron los tantos del equipo que dirige Johnny Heitinga, aunque los locales nunca se rindieron. Primero igualaron por medio del germano Florian Kruger  y pusieron emoción a los minutos finales con un gol de Laros Duarte.

El choque se detuvo poco antes del minuto 6, cuando el Ajax iba a ejecutar un saque de esquina. Entonces, varias bengalas y botes de humo cayeron sobre el césped, al tiempo que varios aficionados irrumpieron en el terreno de juego desde el fondo norte.

Los seguidores que saltaron al césped portaban pancartas de protesta por el descenso del Groningen. Las fuerzas de seguridad del estadio Euroborg intentaron paliar la situación y controlar a los espectadores mientras los jugadores abandonan el campo apresuradamente.

El intenso humo pobló el terreno de juego. El árbitro intentó reanudar el duelo en dos ocasiones, pero finalmente optó por suspender definitivamente el partido.

El Ajax se sitúa tercero a cinco puntos del segundo, el PSV Eindhoven, y con dos más que el AZ Alkmaar.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles y Calzzapato.com