CRISTIANO RONALDO ANOTA EN VICTORIA DEL AL-NASSR

El portugués lidera el triunfo de su equipo 0-2 ante el Al-Taee, resultado con el que siguen soñando con el título del futbol árabe

CRISTIANO RONALDO ANOTA EN VICTORIA DEL AL-NASSR | CRISTIANO RONALDO ANOTA EN VICTORIA DEL AL-NASSR

El portugués Cristiano Ronaldo sigue derrochando talento e incrementando su cuota personal de goles, luego de que el día de hoy se hiciera presente en el marcador al colaborar en la victoria del Al-Nassr 0-2 en su visita al Al-Taee en la jornada 27 del futbol árabe.

La victoria permite al equipo de CR7 seguir soñando con el título liguero de la liga de Arabia Saudita, pues el día de hoy el superlíder Al-Ittihad FC dejó puntos en el camino al igualar 2-2 ante el Al-Hilal.

Luego de un primer tiempo donde no se hicieron daño, Cristiano se encargó de abrir el marcador a los 7 minutos del segundo tiempo al convertir una pena máxima que puso el 0-1.

Ese gol de CR7 significó su décimo tercero en la liga árabe, colocándose a siete de distancia del líder de goleo cuando faltan tres jornadas para que concluya la liga.

El brasileño Anderson Talisca se encargó de asegurar el triunfo del Al-Nassr al 80, cuando puso el 0-2 definitivo. Con el triunfo, el Al-Nassr llegó a 60 unidades para seguir en el segundo lugar de la tabla general, a solo tres de distancia del superlíder Al-Ittihad FC.

En la siguiente fecha, el Al-Nassr tendrá, aparentemente, un encuentro complicado, pues se medirá al Al Shabab, quien se ubica en la tercera posición. El equipo de CR7 tendrá que ganar sus tres partidos restantes para seguir luchando por el campeonato árabe.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.