EL INTER ES FINALISTA DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Derrotó 3-0 al Milán en el Derby Della Madonnina

Lautaro Martínez gol
Internet | Lautaro Martínez gol

Con anotación de Lautaro Martínez, el Inter derrotó 1-0 Milán (3-0 global), para meterse a la final de la UEFA Champions League, el equipo azul y negro no tuvo complicaciones para conseguir su pase a Estambul, Turquía.

El Inter llegaba al juego de vuelta con una ventaja de 2-0, buscando en casa lograr su pase a la final de UEFA Champions League. El Milán era el obligado a buscar rápido la portería de Onana.

La primera jugada clara del juego la generó el Milá, esto luego de robar la pelota en el medio del campo, rápido abrieron por el costado de la derecha, Leao fue a línea de fondo, puso pase para que Brahim Diaz rematara de primera, pero su remate lo intuyó muy bien el portero camerunés.

Con el pasar de los minutos el juego se volvió más ríspido, la pelota pasaba más por el medio del campo. Muchas faltas de ambos equipos en la búsqueda de hacerse de la pelota.

Al minuto 37 llegó la jugada más clara del Milán, Leao desbordó por el sector izquierdo, al estar cerca del arco disparó, pero su remate se fue apenas por un costado del poste de Onana.

En el segundo tiempo el Milán intentó ir más al frente, pero no pudo encontrarse con oportunidades claras de gol. Mientras que el Inter aguantaba y buscaba en la contra, tratando de encontrar el tercer gol.

Inter aprovechó los espacios que dejó el Milán. Lukaku recibió la pelota dentro del área, el belga dejó la pelota a Lautaro Martínez, el argentino sacó disparo de zurdo para meter la pelota al primer poste y con ellos sellar su pase a la final de la Champions League.