BAILE EN MANCHESTER

El City goleo 4-0 al Real Madrid y se metió a la final de Champions League

Manchester City
Internet | Manchester City

Con una gran exhibición de Bernardo Silva, Manchester City goleo 4-0 al Real Madrid, para conseguir su pase a la final de la Champions League. El equipo del Pepe Guardiola “bailó” a un equipo blanco que fue borrado por completo del campo.

El Manchester City se fue al ataque desde el inicio del juego, el equipo de Pep Guardiola comenzó a inquietar la portería del equipo Merengue. La primera de peligro la generó Erling Haaland, el noruego quedó solo en el área, remató de cabeza, pero apareció la figura del portero Thibaut Courtois.

De nuevo el City con la pelota, buscando a su centro delantero. La pelota le llegó a Haaland, remató y de manera monumental Thibaut Courtois estiró la mano y la mandó a tiro de esquina.

Después de tanto insistir llegó la anotación del Manchester City a los 23 minutos. El City jugaba la pelota por el costado de la derecha, el balón le llegó Bernardo Silva, el portugués sacó disparo potente a primer poste para mandar el balón al fondo del marco.

Real Madrid estaba tocado, comenzó a buscar tener la pelota y adelantar más las líneas, en una pelota afuera del área, Toni Kroos disparó y su remató reventó el travesaño de Ederson.

A los 37 minutos llegó el segundo gol del Manchester City, de nuevo apareció la figura de Bernardo Silva, luego de un rebote, la pelota llegó cómoda para que el mediocampista rematara solo, mandando al fondo del marco.

En el segundo tiempo el Real Madrid comenzó el control del juego. En una pelota parada Militao sacó disparo al ángulo. Ederson se lanzó y mandó la pelota a corner.

A los 76 minutos llegó el tercero del Manchester City. En una jugada de balón parado mandaron el centro, en su intento por sacar la pelota, Militao terminó por mandarlo al fondo de su portería.

En el tiempo agregado llegó el cuarto gol del City, Julián Álvarez se movió al espacio, Phil Foden le puso un pase filtrado para que la “araña” definiera con tranquilidad para sellar la goleada de 4-0.