TIGRES 1-1 RAYADOS

En clásico regio se define hasta el sábado

clásico regio
Internet | clásico regio

Tigres y Rayados dejaron todo para el juego de vuelta al empatar 1-1. La Pandilla se había puesto adelante con gol de Maxi Meza, pero los universitarios reaccionaron por conducto de Sebastián Córdoba.

Los universitarios fueron los que tomaron el control del juego en los primeros minutos, Rayados fiel a su costumbre estaba bien parado atrás, buscando el contragolpe.

Al minuto 33 llegó el gol de los Rayados. Maxi Meza sorprendió a Nahuel Guzmán, Maxi le pegó directo al arco, el “patón” se vio rebasado por el remate, alcanzó a tirar el manotazo, pero el balón se metió. El silbante se apoyó en su asistente, quien corrió al medio del campo para validar la anotación.  Fernando Guerrero en el VAR corroboró la anotación de Rayados.

Ya en la segunda mitad Tigres empató a los 48 minutos. Javier Aquino desbordó, mandó centro para que Sebastián Córdoba con la zurda rematara pegada al poste, con una soberbia definición.

Ya con el 1-1 parcial, el duelo se niveló en medio campo, Tigres por momentos se adueñaba del balón y Monterrey con el pelotazo largo intentaba hacer daño.  Llegaba el un centro desde la izquierda, Sebastián Córdoba definía de primera para el segundo gol, pero el VAR le comunicó al “cantante” que el gol no era válido por posición adelantada de Sebastián.

Germán Berterame pudo hacer el segundo gol en los últimos minutos, pero el remato lo alcanzó a detener Nahuel Guzmán.

Con el empate todo se va a definir el próximo sábado en la cancha de los Rayados, quienes con el empate estarán en la final por mejor posición en la tabla.