LIGA MX FEMENIL

CHIVAS Y TUZAS SE DAN CON TODO EN LA IDA DE CUARTOS

Empatan 3-3 en la ida de cuartos de final de la Liga MX Femenil

CHIVAS Y TUZAS SE DAN CON TODO EN LA IDA DE CUARTOS | CHIVAS Y TUZAS SE DAN CON TODO EN LA IDA DE CUARTOS

En un partido de ida y vuelta, plagado de emociones en los arcos, Chivas Femenil firmó con las Tuzas un vibrante empate 3-3 en el Estadio Hidalgo, en la ida de los Cuartos de Final del Clausura 2023.

Con este resultado, un empate o triunfo de Chivas el próximo domingo en el Estadio Jalisco le daría el pase a las Semifinales de la Liga MX Femenil, mientras que las Tuzas están obligadas a ganar.

Las Chivas, conscientes de lo que estaba en juego, salieron echadas para adelante y sorprendieron a las locales, pues en 5 minutos ya lo ganaban por 0-2.

Al 1’ Damaris Godínez estrenó el electrónico con un cabezazo cruzado en el cobro de un tiro de equina y 3 minutos después, Joseline Montoya recibió la bola en medio campo, recortó hacia adentro y metió un pase entre líneas que dejó a Gaby Valenzuela con ventaja para que pusiera el 0-2.

Pachuca recortó la distancia al 19’ por conducto de Alice Soto, quien superó el espectacular lance de Blanca Félix con un cañonazo desde la frontal y al 42’ las Tuzas igualaron los cartones, cuando Jennifer Hermoso hizo válido el cobro de una pena máxima.

En la parte complementaria, ambos equipos mantuvieron la intensidad e insistieron al ataque, aunque sin la puntería del primer tiempo y fue hasta el agregado cuando le dieron un cierre por demás emocionante al encuentro.

Primero, Jenni Hermoso le dio la ventaja a las Tuzas en el cobro de un tiro de esquina, ya que sorprendió a todo mundo con un remate de ‘taquito’ que envió a las redes al 91, pero en la siguiente jugada las Chivas firmaron el empate a 3 cuando Caro Jaramillo mandó a guardar un centro al corazón del área de Rubí Soto.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.