PIERDE EL BAYERN Y DEJA EN BANDEJA EL TÍTULO PARA EL DORTMUND

En su último partido en casa, el Múnich cae 1-3 con el Leipzig; el Borussia pudiera quitarles este domingo el liderato de la Bundesliga

PIERDE EL BAYERN Y DEJA EN BANDEJA EL TÍTULO PARA EL DORTMUND | PIERDE EL BAYERN Y DEJA EN BANDEJA EL TÍTULO PARA EL DORTMUND

El FC Bayern Múnich cayó el día de hoy por 1-3 en el partido correspondiente a la jornada 33 de la Bundesliga contra el RB Leipzig, en su último encuentro en casa de la temporada.

Serge Gnabry (minuto 25) adelantó inicialmente al Bayern, sin embargo, el Leipzig dio la vuelta al partido en el segundo periodo con goles de Konrad Laimer (65′) y Christopher Nkunku (76’/penalti).

Cuatro minutos antes del final, Dominik Szoboszlai anotó de penalti el 1-3 definitivo. De este modo, la ventaja del FCB sobre el Borussia Dortmund se mantiene en un punto. Sin embargo, el Dortmund podría superar en el liderato de la Bundesliga al Bayern si vence en el campo del FC Augsburg mañana domingo.

João Cancelo pasó a Müller en la izquierda del ataque bávaro y éste, asistió directamente a Gnabry, que controló el balón, se internó en el área y disparó desde la izquierda al fondo de la red para el 1-0.

El Leipzig igualó el marcador veinte minutos después del descanso. Tras un saque de esquina del FC Bayern, los visitantes contragolpearon rápidamente hacia la portería muniquesa. Al final, Laimer disparó fuerte por debajo del travesaño desde el borde del área para empatar 1-1.

El Leipzig dio la vuelta al partido un cuarto de hora antes del final. Nkunku transformó un penalti para hacer el 1-2. Benjamin Pavard cometió falta sobre Nkunku dentro del área y el francés no falló desde los once metros.

Cuatro minutos antes del final, el Leipzig dispuso de otro penalti tras una mano de Noussair Mazraoui. Szoboszlai lo transformó con frialdad logrando el 1-3 definitivo.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.