TIGRES SE LLEVA EL CLÁSICO REGIO

Los felinos están en la final de la Liga Mx

SEBASTIÁN CÓRDOBA TIGRES
Internet | SEBASTIÁN CÓRDOBA TIGRES

Con anotación de Sebastián Córdoba, los Tigres derrotaron 1-0 a los Rayados (2-1 global), para meterse a la final de la Liga Mx, dejando en el camino a su acérrimo rival.

El partido en sus primeros 45 minutos fue muy peleado en medio campo, Rayados y Tigres peleaban la tenencia de la pelota en busca de tener llegadas, pero ambos sistemas se nulificaban.

La primera de peligro la generó el propio Nahuel Guzmán, el portero argentino, fiel a su costumbre, quiso salir jugando y hacer un recorte, Rogelio Funes Mori estuvo a punto de quitarle la pelota, el “patón” se tuvo que lanzar por la pelota.

Ante la férrea batalla en medio campo, Jesús Angulo y Rogelio Funes Mori, chocaron en el aire, el sinaloense de Tigres salió con la peor parte al abandonar el juego.

Hasta el minuto 59 llegó la primera jugada de peligro generada por Tigres, Carioca sacó un disparo desde larga distancia, la pelota se movía para meterse, pero apareció la mano salvadora de Esteban Andrada, quien a una mano mandó la pelota al tiro de esquina.

Monterrey hizo el gol en una jugada de tiro de esquina, Nahuel Guzmán salió mal, la pelota fue para Héctor Moreno, el sinaloense empujó la pelota con el arco abierto, pero unos 2 minutos más tarde el VAR decretó que había fuera de juego de Moreno.

EL GOL DE TIGRES

A los 79 minutos Tigres encontró el gol con una jugada por el sector derecho, Luis Quiñones puso centro al medio del área, Sebastián Córdoba solo dentro del área remató para doblegar a Esteban Andrada.

Ya con el 1-0 en contra, Rayados se fue al frente en la búsqueda del gol que les pudiera dar el pase a la final.