CHIVAS ELIMINA AL AMÉRICA

Milagro en el Azteca, el rebaño derrota 3-1 a las Águilas

CHIVAS
Internet | CHIVAS

El Club Guadalajara llegaba con la obligación de ganar por 2 goles de diferencia en el Azteca y así lo hizo.  Chivas se impuso 3-1 al América para clasificar a la  final de la Liga Mx.

Chivas comenzó con todo en busca del gol que les pidiera dar esperanza de poder clasificar a la final, el Rebaño puso un once más ofensivo, tratando de preocupar más a la defensa azulcrema.

Al minuto 19 en un contragolpe llegó el gol de Chivas, Roberto Alvarado robó la pelota en campo de América, condujo unos 30 metros, tocó para Ronaldo Cisneros, el delantero se quitó al portero, Sebastián Cáceres se tropezó y terminó empujando la pelota en su portería.

Chivas buscaba el segundo tanto antes del final del primer tiempo, pero no pudo hacer nada, América poco a poco comenzaba a tomar el control del juego.

Ya en el segundo tiempo, los comandados por Fernando Ortiz inclinaron la cancha. Al minuto 56 América encontró el gol, pusieron un pase preciso al movimiento de Diego Valdés, el chileno “peinó” la pelota para ponerla pegada al poste.

América se quedó con 10 por la expulsión de Álvaro Fidalgo, el VAR le habló al silbante Víctor Cáceres, quien le mostró la roja al español.

La polémica no podía faltar en el juego. Ronaldo Cisneros empujó la pelota al fondo del marco, sin embargo, el VAR llamó a Cáceres, el árbitro señaló una falta de Guzmán sobre Miguel Layún.

Chivas hizo el segundo con una gran jugada a pelota parada, Alan Mozo remató en los linderos del área para poner el balón en el fondo de la portería.

A dos minutos del final llegó el gol de Chivas, Jesús Orozco remató de cabeza entre dos hombres que lo marcaban. “chiquete” mandó la pelota al fondo de las redes, el estadio Azteca explotó.

Chivas aguantó hasta el final para conseguir su pase a la final de la Liga Mx.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles