LIGA MX

QUEDAN LISTOS LOS HORARIOS PARA LA GRAN FINAL DE LA LIGA MX

Tigres y Chivas se verán las caras jueves y domingo para conocer al nuevo campeón del futbol mexicano

QUEDAN LISTOS LOS HORARIOS PARA LA GRAN FINAL DE LA LIGA MX | QUEDAN LISTOS LOS HORARIOS PARA LA GRAN FINAL DE LA LIGA MX

El día de hoy la Liga MX hizo oficial los horarios para la gran final del futbol mexicano, la cual será protagonizada por los equipos de Tigres de la UANL y las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Por reglamento, la final se tiene que jugar en jueves y domingo, lo único que hacía falta por saber eran los horarios.

El duelo de ida se llevará a cabo este jueves 25 de mayo en la cancha del Estadio Universitario, en San Nicolás de los Garza. El juego dará inicio en punto de las 19:00 horas (tiempo de Sinaloa).

Este duelo de ida de la gran final será en exclusiva por la señal de TUDN. Por su parte, la vuelta se llevará a cabo el domingo 28 de mayo en punto de las 18:35 horas (de Sinaloa) en la cancha del Estadio Akron de Guadalajara.

La vuelta se podrá ver por las señales de TUDN y TV Azteca, por lo que el aficionado tendrá la opción de disfrutar donde quiera el encuentro que definirá al nuevo campeón del futbol mexicano.

Las Chivas vencieron a los Tigres en la fase regular del Clausura 2023, lo hicieron de visita en la fecha 9 con marcador de 1-2. Chivas busca su estrella 13, mientras que los felinos su octava.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.