LFA

REDS SE DESPIDE DE LA TEMPORADA EN PEDER EN COMODINES

El equipo rojo fue superado por Fundidores por marcador de 17-10

Los reds de la Ciudad de México fueron superados en la ronda de comodines en la postemporada 2023 de la LFA, al perder por los Fundidores de Monterrey por pizarra de 17 a 10.

El conjunto rojo peleó hasta el último momento pero un balón suelto y una intercepción dentro de zona roja, evitaron que marcaran los puntos que pudieron haberle dado la victoria.

Con gol de campo de Arturo Galván, los Reds tomaron la ventaja en el tercer cuarto, pero en el cuarto final, Fundidores logró la anotación y conversión que dieron la cifra definitiva a la pizarra.

El primer cuarto fue prácticamente dominado por las defensivas y, con ello, solo Fundidores logró marcar punto, mediante un gol de campo de 36 yardas de Ricardo Aguilar.

Para el segundo cuarto las ofensivas caminaron un poco más, pero solo en una ocasión pudieron marcar puntos. Reds tomó ventaja temporal con carrera de dos yardas de Joshua Mack y punto extra de Arturo Galán.

El conjunto regio respondió con pase de cinco yardas a la anotación para el 9-7 con el que los equipos se fueron al descanso. Con este resultado Reds culmina su primer año dentro de la Liga Futbol Americano Profesional (LFA) y Fundidores deberá medirse ahora ante Caudillos de Chihuahua en la ronda semifinal

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles y Calzzapato.com