LAS RAYADAS AVANZAN CON GOLEADA A SEMIFINALES

El Monterrey Femenil supera 6-1 a Xolas de Tijuana para seguir adelante en la liguilla de la Liga MX

LAS RAYADAS AVANZAN CON GOLEADA A SEMIFINALES | LAS RAYADAS AVANZAN CON GOLEADA A SEMIFINALES

Las Rayadas de Monterrey vencieron con un contundente 6-1 a Xolos Femenil en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final, con lo cual avanzaron a la Semifinal del Clausura 2023 con un marcador de 6-3 global.

Las Rayadas comenzaron volcadas al frente para abrir el marcador y las fronterizas aprovecharon los espacios para dar el primer golpe.

Antes del descanso, Daniela Solis empató el marcador parcial y en un segundo tiempo explosivo las Rayadas anotaron cinco goles más para obtener el pase a la Semifinal.

Tras un tiro libre cobrado por Inglis Hernández, Mónica Alvarado remató de cabeza dentro del área y abrió el marcador para las visitantes al 33.

Tras revisar una falta en el VAR de Mónica Alvarado sobre Daniela Solis al 38’, la árbitra expulsó a la defensora de Tijuana.

Al 45′, en un contragolpe en tiempo añadido, Diana Evangelista mandó un centro raso desde la banda derecha que conectó Daniela Solis para enviar el balón al fondo de las redes.

Al 70′, con un potente disparo de pierna derecha al ángulo superior izquierdo, Rebeca Bernal hizo efectivo el cobro de la pena máxima y anotó su gol número 12 en Liguillas, el 2-1 en el juego.

Las Rayadas todavía ocupaban un gol para avanzar a semis, y lo consiguió con el tanto de Desirée Monsiváis al 79. La misma Desirée Monsiváis puso el 4-1 al 86.

Daniela Solis al 91, y Aylin Aviléz al 93 pusieron los últimos dos goles para redondear el 6-1 y el 6-3 global.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.