Basquetbol

CABALLEROS SE PONE ADELANTE EN LA SERIE ANTE PIONEROS

Los culichis le pegan de visita a los mochitecos para ponerse 2-1 arriba en los playoffs del Cibacopa

CABALLEROS SE PONE ADELANTE EN LA SERIE ANTE PIONEROS | CABALLEROS SE PONE ADELANTE EN LA SERIE ANTE PIONEROS

Ante un gran número de aficionados, grandes emociones se vivieron en el Centro de Usos Múltiples, durante el tercer juego de la serie de playoffs protagonizada por Pioneros de Los Mochis y Caballeros de Culiacán.

Los locales tuvieron reacción en la segunda mitad del encuentro, pero los Caballeros lograron el resultado favorable, con score de 89-77, para aventajar la serie a dos juegos por uno.

Aunque Pioneros inició a tambor batiente, y con par de triples se ponía al marcador 6-0 en los primeros segundos del juego, Caballeros se recuperó, logrando terminar el primer lapso 25-18 a su favor.

El segundo cuarto fue más complicado para los locales, y la visita llegó a tener ventaja de hasta 15 puntos en el marcador, con un minuto por jugarse; el lapso correspondió a los visitantes al son de 25 por 19, para que la primera mitad culminara 50-37, también a favor de los de la capital sinaloense.

Las emociones en el CUM se pusieron al tope para iniciar el cuarto episodio: Pioneros se metió al juego en el mismo arranque del último período, encestando en par de ocasiones para acercarse a solo tres puntos: 64-67.

Prácticamente al final del juego, los tiros de larga distancia dañaron a los locales, logrando Caballeros sumar puntos y asegurar el juego tres de esta serie de play off, con marcador de 89-77. Este lapso fue de Culiacán al son de 22-17.

Por Pioneros destacaron a la ofensiva Kennedy Jones Jr. con doble-doble: 20 puntos anotados, 11 rebotes y par de asistencias, seguido de Jordan Stevens con 17 puntos, siete rebotes y dos asistencias.

Por Caballeros lució a la ofensiva Jarron Cumberland con 19 puntos, seis rebotes y seis asistencias, además de Jhonny Hughes con doble.doble: 16 puntos, 10 rebotes y dos asistencias.

El cuarto de la serie se llevará a cabo este miércoles en punto de las 20:15 horas, teniendo como escenario el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.