EL REAL MADRID RECUPERA EL SEGUNDO LUGAR DE LALIGA

Los merengues vencen 2-1 al Rayo Vallecano

BENZEMA ANOTÓ GOL | EL MADRID VENCE AL RAYO

El Real Madrid venció 2-1 al Rayo Vallecano en el Santiago Bernabéu, en un encuentro marcado por el apoyo y el homenaje que recibió Vini Jr. ante los continuos ataques que ha sufrido a lo largo de la temporada.

El gol de Benzema, tras una bonita combinación con Valverde, y el de Rodrygo en el 89’ dieron los tres puntos a nuestro equipo en el partido de la jornada 36 de Liga, con lo que recuperaron el segundo lugar general.

La primera mitad, en la que la afición le dedicó una ovación a Vini Jr. en el minuto 20 (su dorsal), fue de ida y vuelta.

Karim Benzema combinó con Valverde en el 31’ y se plantó en el mano a mano con Dimitrievski. Ahí superó al portero visitante con un bonito amague y definió a placer con la derecha para el 1-0.

En el segundo tiempo llegó el gol del empate del Rayo con un potente disparo de Raúl de Tomas que se coló entre las piernas de Tchouameni y despistó a Courtois en el 83’.

De ahí hasta el final, los dos equipos buscaron el gol que les diese los tres puntos y el premio fue para el Real Madrid gracias un ajustadísimo disparo de Rodrygo con el pie derecho desde la frontal en el 89’.

Incluso pudo llegar el tercero en una volea de Ceballos, a la que respondió Dimitrievski con una bonita estirada en el añadido.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.