Basquetbol

LOS RAYOS PONEN CONTRA LA PARED A HALCONES

Hermosillo vuelve a vencer a Obregón para ponerse 3-0 arriba en la serie de playoffs del Cibacopa

LOS RAYOS PONEN CONTRA LA PARED A HALCONES | LOS RAYOS PONEN CONTRA LA PARED A HALCONES

Rayos de Hermosillo sumó su tercera victoria consecutiva en los playoffs del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico al derrotar por la mínima 82-81 a los Halcones de Ciudad Obregón en la Arena Itson.

La escuadra capitalina tomó ventaja en el primer cuarto de la regulación por un punto 26-25, gracias al aporte ofensivo de jugadores como Jimond Ivey y Terrence Drisdom, aunque los locales aprovecharon jugar en su duela para irse al frente al descanso 42-36.

Sin embargo el entrenador norteamericano de los Rayos, Walter McCarty realizó los ajustes necesarios y con marcador parcial de 29-20 en el tercer periodo, lograron remontar el resultado e irse arriba por tres unidades 65-62.

Aunque Halcones logró 19 unidades en el último periodo de la regulación, a cambio de 17 del conjunto hermosillense, el marcador favoreció al líder del la temporada regular por la mínima diferencia logrando tomar ventaja de tres juegos a cero frente a Ciudad Obregón.

Destacó a la ofensiva por el equipo capitalino Jimond Ivey quien terminó la jornada con 36 puntos, siete rebotes, tres asistencias y un robo,  mientras que Terrence Drisdom colaboró con doce unidades y Jabari Bird con diez.

Por los derrotados James Whitt culminó con 22 puntos, cuatro rebotes y cinco. Asistencias, y Tony Farmer con 20 unidades.

Este miércoles se jugará el cuarto encuentro de la serie entre ambas escuadras y en caso de ganar Rayos de Hermosillo avanzaría a las semifinales del Cibacopa.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.