NATIONALS GANAN CON UN JOEY MENESES ENCENDIDO

Cabajoey se fue de 5-3 ante los Royals.

Nationals vs Royals
Royals vs Nationals | Cabajoey batea para .305, el sexto mejor AVG de la Liga Nacional.

Nationals y Royals iniciaron su primera y única serie del 2023, los de Washington buscan salir del fondo de su división en Kauffman Stadium, hoy iniciando con el pie derecho, llevándose el primer juego con marcador de 12-10, Joey Meneses conectó 3 hits y remolcó 3 carreras.

Como se esperaba, fue un partido de muchas carreras, aunque estás llegaron hasta la segunda mitad del encuentro, la primera rayita si se dio en la primera entrada, Lane Thomas abrió la pizarra con jonrón solitario.

La respuesta de los Royals llegó hasta el cuarto rollo, cuando armaron rally de dos carreras para tomar la ventaja, ese 1-2 se mantuvo luego de 5 entradas completas.

El partido se rompió en la sexta entrada, cuando los Nats armaron seguidilla de batazos para anotar en ocho ocasiones, lo que les daba una ventaja de 7 carreras, aunque esta diferencia no duro mucho, ya que los locales anotaros 6 en las siguientes dos entradas, lo que ponías 9-8 las cosas a favor de los capitalinos.

En la octava entrada, Washington hizo otras tres, sin embargo, la tranquilidad nunca llegaba, pues Kansas City anotó otro par en la parte baja, acercándose a dos carreras, las cuales ya no pudieron superar, al final los Nationals ellevaron el triunfo con marcador de 12-10.

El mexicano, Joey Meneses, volvió a tener una tarde destacada con el madero, Cabajoy se fue de 5-3 en el encuentro, remolcando 3 carreras y sumando otro partido multi-hit en la campaña, el sinaloense su AVG a .305, el sexto mejor en la Liga Nacional, además de mantenerse como el cuarto pelotero con más hits en el viejo circuito.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.