RAYS SE LLEVAN LA SERIE CONTRA DODGERS

Isaac Paredes llegó a 8 jonrones en la campaña.

isaac paredes 30
Rays vs Blue Jays | Isaac Paredes hizo historia con su HR 30.

Termino la serie entre Rays y Dodgers, los mejores equipos de cada liga terminaron actividades en Tropicana Field, hoy los de Tampa se llevaron el triunfo con marcador de 11-10, la novena angelina se llevó la derrota a pesar de conectar 5 jonrones.

Este fue uno de los pocos juegos de la temporada en que ambos equipos ponen el doble dígito en la pizarra, luego de un tercio de juego jugado, los Rays lo ganaban 8-7, los abridores Fleming y Stone fueron fuertemente castigados.

El mexicano, Isaac Paredes, apareció en la cuarta entrada con jonrón solitario, su octavo del 2023, siendo el jugador nacido en México con más vuelacercas al momento, la novena de Tampa anotó una más en ese episodio y pusieron la pizarra 10-7.

Los Dodgers no tiraban la toalla, en el cierre del segundo tercio lograron igualar las cosas 10-10, para ese momento los angelinos ya habían conectado 5 jonrones en el encuentro, dados por Trayce Thompson, Max Muncy, J.D Martínez y 2 de Chris Taylor.

Aun cuando la ofensiva californiana lucia sólida, el bateo oportuno de los locales fue lo que hizo la diferencia, Víctor González fue castigado con la de la diferencia en la séptima entrada y después de eso el marcador no se volvió a mover, los Rays se llevaron el triunfo 11-10, esta fue apenas la segunda derrota del mexicano en la campaña.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.