¡PURO CULIACÁN! JESÚS ANGULO SUMA TERCER TÍTULO EN LIGA MX

El originario de la capital sinaloense logró su tercer campeonato en la Primera División, luego de haberse coronado ayer con los Tigres y previamente con Santos Laguna y Atlas

El culichi es campeón una vez más | ¡PURO CULIACÁN! JESÚS ANGULO SUMA TERCER TÍTULO EN LIGA MX

¿Será el amuleto?. El futbolista sinaloense Jesús Alberto Angulo Uriarte, mejor conocido como el ‘Stitch’, sumó ayer domingo su tercer campeonato en la Primera División del Futbol Mexicano, esto con tan solo 25 años de edad.

El originario de la ciudad de Culiacán, Sinaloa alzó el título del Clausura 2023 con los Tigres de la UANL, luego de que los felinos vencieran en tiempo extra a las Chivas Rayadas de Guadalajara en el Estadio Akron.

Este fue su tercer campeonato en la Liga MX, pues anteriormente lo había logrado con el Santos Laguna de Torreón y los Rojinegros del Atlas.

El ‘Stitch’ no pudo estar presente ayer en el juego de vuelta de la gran final por una lesión, sin embargo, fue pieza clave en la obtención del octavo título liguero de los Tigres, pues fue titular durante el rol regular, la repesca y toda la liguilla.

Jesús Alberto Angulo ganó su primer campeonato de liga en el futbol mexicano en el Clausura 2018, cuando tuvo su primer torneo como titular en la Liga MX defendiendo los colores del Santos, quienes vencieron en la final al Toluca.

Después, el ‘Stitch’ se proclamó campeón de Liga MX con los Rojinegros del Atlas en el Apertura 2021, rompiendo una sequía de más de 70 años sin campeonatos para el conjunto jalisciense.

Angulo ahora obtuvo su primer título con los Tigres siendo pieza clave en el plantel de Robert Dante Siboldi. El culichi atraviesa un gran momento y es considerado por Diego Cocca para ser parte del proceso rumbo al Mundial del 2026 con el tricolor.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.