TWINS VENCEN A ASTROS EN EXTRAINNINGS

Los texanos cayeron a pesar del Grand Slam de José Altuve.

royce lewis mellizos
Astros vs Twins | Royce Lewis conectó hr en su regreso a las mayores.

Arrancó la serie entre Astros y Twins, la novena de Houston recibe a los líderes de la división central de la americana, hoy los mellizos se llevaron el primero de la serie aun con el Grand Slam de José Altuve, el marcador final fue de 7-5.

Las primeras carreras del encuentro llegaron en la tercera entrada, Royce Lewis despedazó la pelota, mandándola por todo el jardín central, poniendo la pizarra 3-0, este fue el primer turno de Lewis después de un año de lesión.

En el cuarto rollo, los Twins extendieron la ventaja a 4 carreras, pero en la parte baja, los texanos finalmente se pusieron en las boletas, anotando una con roletazo de Kyle Tucker.

El marcador no se volvió a mover luego de dos tercios de juego, fue en la séptima entrada cuando los Astros finalmente respondieron, José Altuve conectó Grand Slam para darle la vuelta, los texanos llevaron el 5-4 hasta la última entrada, estando a tres outs del triunfo.

A un out de la victoria, Royce Lewis volvió a aparecer, el pelotero de 23 años igualó las cosas con línea por todo el jardín central, obligando el partido a irse a extrainnings.

Ya en la décima entrada, Minnesota aprovechó el corredor en segunda, anotando un par de carreras con jonrón de Ryan Jeffers, los Astros no anotaron en la parte baja y al final fue victoria por los Twins con marcador de 7-5, triunfo 28 para los mellizos en la campaña.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles y Calzzapato.com