LOGRA LA UAS GRAN REMONTADA EN EL FUTBOL DE LA UNIVERSIADA

Las Águilas superan 4-3 al Tec de Monterrey en acciones de la Universiada Nacional 2023

Vencen al Tec | LOGRA LA UAS GRAN REMONTADA EN EL FUTBOL DE LA UNIVERSIADA

Las Águilas UAS de fútbol varonil perdían 3-0 y con épica remontada se impusieron 4-3 en su primer juego de Universiada nacional Sonora 2023.

La remontada tomó tintes de mayor heroísmo si se toma en cuenta que se impusieron al campeón nacional del año pasado, los Borregos ITESM Monterrey.

Los dirigidos por Luis Buelna perdían 3-0 y minutos antes de irse al descanso del primer tiempo, Keivid Chávez, recortó distancias y puso los cartones 1-3.

Luego, en el segundo tiempo Aymar Tostado acercó a solo un gol del empate a las Águilas UAS. Empate que se dio por la vía del penal por conducto de Aratha Ibarra.

Y sobre el final del juego, en el minuto 88, Nachito Martínez, prendió un rebote fuera del área, de pierna zurda, parte externa, que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la portería rival desatando el festejo de las Águilas UAS que habían concretado una glorioso e histórico regreso.

Este miércoles 31 de mayo las Águilas de la UAS tendrán su segundo juegos de Universiada Nacional a las 20:00 horas.

GANAN EN VOLEIBOL

El voley de sala varonil de las Águilas UAS inicio con triunfo su participación en la Universiada Nacional Sonora 2023 al imponerse en tres sets a UADY en juego celebrado en el gimnasio del COBACH en Hermosillo.

25-10, 25-15 y 25-17 fueron los sets ganados por los dirigidos por Ulises Ontiveros quien declaró lo siguiente al final del juego: “La consistencia en los servicios y remates fueron las claves que nos llevaron al triunfo. Falta un poco trabajar mejor en los bloqueos y defensa, hay que mejorar en eso en resto del torneo” dijo.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.