MANCHESTER CITY ES EL CAMPEÓN DE LA FA CUP

El equipo de Pep Guardiola consigue segundo título de la temporada

MANCHESTER CITY GOL
Internet | MANCHESTER CITY GOL

Con dos anotaciones del alemánIlkay Gündogan, el Manchester City se coronó campeón de la FA Cup, luego de imponerse 2-1 sobre el Manchester United.

Apenas al primer minuto de juego, el Manchester City abrió el marcador Ilkay Gündogan aprovechó un rebote afuera del área, el alemán prendió la pelota de pierna derecha para ponerla pegada al ángulo.

El Manchester City seguía con el dominio del juego, buscando encontrar el segundo tanto que le diera más tranquilidad para manejar el trámite del juego.

Poco a poco el Manchester United fui tomando la pelota y comenzó a generar peligro en el arco de Stefan Ortega.  Fue al minuto 33 en un centro al área, la pelota pegó en la mano de Grealish, el árbitro no lo vio de primera instancia, pero el VAR la llamó para que el silbante marcara el penal.

El portugués Bruno Fernandes tomó la pelota, se perfiló y caminó con tu ya acostumbrado movimiento, espero que Ortega se lanzara para tocar suave y empatar el juego.

Ya en la segunda mitad, el City se puso en ventaja con anotación de Ilkay Gündogan, en un tiro de esquina, la pelota fue a segundo poste para que el alemán rematara de pierna zurda para vencer a De Gea.

En los minutos finales en United se fue con todo al frente en la búsqueda del gol que mandara el juego a los tiempos extras. Los Diablos Rojos llegaban con más ímpetu que con orden, mandando centros al área, buscando que alguien pudiera rematar la pelota.

Al final el City logró salir adelante para conseguir su segundo campeonato de la temporada y el próximo sábado jugará la final de la UEFA Champions League.