Box

CAE LA MEXICOAMERICANA MARICELA CORNEJO ANTE CLARESSA SHIELDS

La campeona indiscutida de Peso Mediano protege sus campeonatos y su invicto

Internet | La campeona indiscutida de Peso Mediano protege sus campeonatos y su invicto

La pugillista mexicoamericana, Maricela Cornejo, perdió su pelea por decisión unánime frente a la campeona indiscutida de Peso Mediano, Claressa Shields, combate que se disputó en el Little Caesar Arena, en Michigan.

Shields logro mantener sus cuatro campeonatos al dominar por completo el enfrentamiento a Maricela Cornejo, ganando una justa victoria por decisión unánime con doble tarjeta de 100-90 y una más de 100-89.

Ya que este triunfo significó mucho, puesto que era la primera defensa de la campeona indiscutida de Peso Mediano, Claressa Shields, después de unificar los campeonatos el pasado 15 de octubre frente a Ema Kozin.

Acciones del combate

Durante el primer round estuvo lleno de golpes al rostro, además de poder ver a ambas boxeadoras, utilizando un estilo ofensivo, en dónde se buscaban tratar de lastimar.

Sin embargo, a pesar de que las dos boxeadoras se atacaban, era Claressa Shields, quien se llevaba todo el control del enfrentamiento y realizó un mayor control de golpes.

Los primeros cinco rounds del enfrentamiento fueron dominados por la campeona indiscutida de peso mediano, en dónde demostró una gran calidad en el cuadrilátero, ya que la mexicoamericana no aguantaba las ráfagas de golpes que realizaba la campeona.

Así fue como Shields, estuvo su campeonato, además mantiene su etiqueta de invicta, y logró sumar su decimocuarta victoria de su carrera.

Mientras que Cornejo sumó su sexta derrota de la carrera y dejo su récord de triunfos detenidos en 16.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles y Calzzapato.com